Arsip Kategori: Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR

Solusi : Ninja RR / R Kalau Pagi Kok Susah Sekali Nyala Mesinnya ?

Tips atasi mesin susah hidup Banyak sekali yang mengeluh masalah ninja R / RR yang susah hidup apabila sudah 12jam lebih gk di hidupkan. entah emang udah dari sananya atau ada masalah lainnya. ada beberapa trik yang mungkin dapat membantu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di brebet, choke, karburator, knalpot, knalpot R9, Knalpot R9 New Monza Steinlesteel, mainjet, modifikasi, ninja diselah lama nggak hidup, ninja r, ninja r 150, ninja rr, ninja rr 150, ninja susah hidup, ninja susah nyala, oli samping boros, olsam boros, pilot jet, Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR, Uncategorized | Tag | 1 Komentar

Ban Donat VS Ban Cacing

Haloo brother bikers, Sorri ya, gw dah lama nggak update blog mungil ini :v Kesempatan kali ini gw mau share pengalaman, pengalaman memakai Ban Donat & Ban Cacing Brother bikers tentunya sudah tau apa itu ban donat dan ban cacing, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di alay pakai ban cacing, ban cacing, ban cacing alay, ban cacing vs ban donat, Ban donat, ban donat vs ban cacing, efek ban cacing, efek ban donat, kekurangan ban cacing, kekurangan ban donat, kelebihan ban cacing, kelebihan ban donat, satria fu, Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR | 2 Komentar

Knalpot New Monza Ninja RR 150

Knalpot New R9 Monza Steinlessteel Share pengalaman gw gan !! Awalnya gw make knalpot CMS galvanis buat Ninja RR edisi baru. Suara pas masih baru sih enak, garing banget, tapi lama kelamaan berubah. Bukan bermaksud menjelekkan produk gan. Tapi ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di knalpot, knalpot R9, Knalpot R9 New Monza Steinlesteel, modifikasi, Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR | 18 Komentar

Modifikasi Ninja RR tipe baru 2012 ke tipe lama

Memang susah kalo mengikuti masalah “kesukaan”, apalagi kesukaan terhadap motor. Kali ini gw cuman mau berbagi pengalaman aja tentang Kawasaki Ninja 150RR tipe baru atau tipe 2012, yang katanya sebagian suhu-suhu Ninjers 2tak modelnya bagusan yang lama, namun ada juga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di fairing ninja RR 2012, fairing ninja RR lama, knalpot, knalpot R9, Knalpot R9 New Monza Steinlesteel, modifikasi, rubah fairing ninja 2012 ke tipe lama, Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR | Tag , | 23 Komentar

Cara Setting Angin Karburator

Setting Angin Karburator Cara setel angin karburator. Stiap motor memiliki putaran yang berbeda dan juga di pengaruhi cuaca. Cara meyesuaikan setelan angin karburator pada motor anda tidak harus pake patokan putaran 1/3 1.5 atau 2.5 dan seterusnya.tapi berdararkan permintaan mesin. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR | Tag | 24 Komentar

Setting Karbu

Setting karbu… hmmm.. salah satu hal yang tidak bisa disepelekan, tapi juga sangat sepele.. gampang.. dan sedikit rumit.. *walah piye to mbulet…* hehee.. karbu PE28 Thai Vs iritasi Sebelum melangkah lebih jauh bagaimana setting karburator, alangkah baiknya kalau kita bahas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR | Tag , , , , , | 4 Komentar